Больше нет

Предам тебя осенним днем,
И сердце обожжет огнем,
И на подушку злые слезы,
Еще не начались морозы,
Но душу точно занесло,
На руку вешаю пальто,
Пустым подъездом тихо вниз,
И эхом где-то «Take me, please!».

Все тихо, словно замерло,
Я лишний как в лесу весло,
Не пожалел и не нашел,
Мой поезд так и не пришел,
Но осень говорит: "забудь,
Ведь где-то будет новый путь",
И ветер раздувает след,
От той любви, что больше нет.

03.10.06.


Рецензии