О рождении детей

Мы помощи просим твоей, наш Отец,
Дать в семьи детей, а раздорам – конец.
Младенцы спускаются в мирные гнезда,
Уютно в них детям, и любят их звезды.

Мы просим за род: да продолжит свой путь
В Пространстве и времени предков дорога.
К Небу в пути помоги не свернуть,
И счастья, и деток да будет в нем много!

Мы помощи просим твоей, наш Отец,
Дать в семьи детей и раздорам - конец.
Запрет на любовь, на детей на рожденье
Уйдет от высоких молитв вдохновенья!


Рецензии