Талантищи...
Повсюду одни номинанты.
Одни комплименты... хором
Кричат на Стихире таланты.
Ни сеять, ни жать не надо-
Чуть псыкнул и ты на Олимпе.
Букеты... с небес награды;
Почётныя звания, вымпел...
Чу... геть...- номинант тех... прочих...
Лауреатство премий.
Ну, в общем - скажу короче-
По "клаве" чуть стукнул – и ГЕНИЙ...
Помню раньше были тянучки сладкие для дитёф малых.)))) жевались долго и сладко.
Свидетельство о публикации №116100806435