Я выпиваю заката ликер
Я выпиваю заката ликер.
Звездочки первые, как леденечки.
Небо в созвездиях, словно ковер,
Серп у Луны, как ступенька крылечка.
Я посижу, отдохну в тишине.
Сладкий ликер закушу карамелькой.
Жить на Земле ведь гораздо трудней,
Вот среди звезд погощу я недельку.
Свидетельство о публикации №116100806425
Светлана Кутырева 05.08.2019 21:30 Заявить о нарушении