По поводу книг А. З

Ваши приблизительности для меня не доказательства!
Они со временем в нечёткости сознанья разовьются ...
Ваши приблизительности (в сущности!) предательства:
Немало русских душ об эти ваши "скалы" разобьются ...

                8.10.16


Рецензии