Много дел скопилось
Поговорю сейчас с друзьями.
И напишу свое письмо,
Сказав,как очень я скучаю.
Вокруг туманы и дожди,
А дел полно скопилось очень,
Со всеми нужно поговорить ,
И побывать вновь в отчем доме.
А за неделю устаю,
И падая без сил порою,
О мире думаю всегда,
И добрым быть хочу не спорить.
Простите милые мои,
Что мало стал писать Вам рецки,
Я всех по прежнему люблю,
Со мною Вы в душе поверьте.
Надеюсь круговерть пройдет,
Возможно буду посвободней,
И вновь к стихире возвращусь,
И только в ней я заряжусь добром,
А сокровенные мечты смогу в стихах своих исполнить.
Свидетельство о публикации №116100806419
Спасибо. Всего вам доброго.
С теплом души я
Галина Фехретдинова Мохова 09.10.2016 20:49 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.10.2016 21:20 Заявить о нарушении