Взасос

И знайте - жив ещё
На этом белом свете
Я! Весь! И хорошо,
Что есть я на планете.

А как же без меня
Планете впляс кружиться?
С моих стихов...  вина
Тот шарик вдрызг напился.

За это и за всё
В земные дни с ночами
Ору стихи в лицо!
Хоть чую миг прощанья.

И знайте - жив ещё
Поэт на белом свете:
Целует горячо
Взасос... планету... в сердце!


Рецензии