Интимно-огородное

Выкопана морковка, свекла уже в подвале,
Ну-ка, возьму винишка и завалюсь я к Алле.
Будем играть Шекспира мы на большой кровати,
Вот где простору место, вот где пылают страсти
 
Есть у нее котяра, вредный садюга Барсик,
Любит карябать пятки, это как вроде «здрасьте»,
Ну и в момент финала жрать он обычно просит,
Бью я его подушкой, ноги тогда уносит
 
И зашагав обратно, полон я впечатлений
Что пережил так много, сладких таких мгновений.
Скоро копать лопатой мне огород придется,
Может тогда у Аллы пара часов найдется


Рецензии