Там нет границ...

Там нет границ...
Там, только мирозданье...
Окутав облаком...
Разскроет сердцу даль...

Полет прекрасен...
Затаив дыханье...
Смотри, внимай...
Вкушай... Вкушай...

Прекрасен мир...
Подножье Эвереста...
Цветет весна...
Да просто, как в раю...

Тепло, светло,
И всем хватает места...
Со всех сторон доносится...
Люблю! 

Витает над простором...
Наше счастье...
Живет оно, так высоко в горах....
Что нам, порою, просто не добраться...
Еще не заживив душевных ран....


Там нет границ...
Там, только мирозданье...
Окутав облаком...
Разскроет сердцу даль...

М. Зариня


Рецензии