Красавица девушка Женя...
Красавица девушка Женя,
Каких не видал белый свет.
Пусть в мыслях её сокровенных
Мне места любовного нет.
Но, как это часто бывает,
Спеша возле дома её,
Я часто шаги замедляю,
Скрывая волненье своё.
Когда она, снявши косынку,
Присев на скамью у ворот,
Меж дел молодую травинку,
С подругой болтая грызёт.
Я чувствую в сердце усладу
Волнующий пламень в груди.
И что в её спрятано взгляде,
Попробуй, пойди, разгляди.
В тугих загорелых коленках,
В разлёте весёлых бровей,
В обыденных телодвиженьях,
В ложбинке средь спелых грудей
Взгляну на неё - обомлею,
Сдержу своих чувств беспредел.
И снова себя пожалею
Так,
как никогда не жалел.
***
Свидетельство о публикации №116100806386