Моя сударыня...
Вас, сударыня, к себе домой,
Будем песни о любви мы слушать,
Пить вино и греться свечой,
Я расскажу историю из жизни,
Я поделюсь тайною в душе,
Вы не подумайте, Вас я не обижу,
Просто Вы сегодня приглянулись мне...
ПРИПЕВ:
Милая сударыня, прошу Вас не молчите,
Вы скажите слово мне в ответ,
Если Вас обидел, разрешаю побраните,
Но молчание опять летит в след...
Я благодарю за Ваше соглашение,
Это просто счастье быть рядышком сейчас,
Разделив со мной это тихое смирение,
Час продли ты, Господи, для нас...
И в окно луна, заглядывает тихо,
Позвольте Вас на танец пригласить
И поднялась рука, осанка стала смирно
И вот мелодия обоих нас кружит...
ПРИПЕВ.
Мелодия утихла и бой часов раздался,
Наверное настала пора Вам уходить,
Но взгляд мой на Вас, сударыня, задержался
И захотелось вдруг Вас любить...
В глазах я увидел ответное желание,
Соприкоснувшись с Вами я начал улетать,
В объятиях своих почувствовал дрожание,
Касание губ неистово Ваши пленят...
ПРИПЕВ.
Рассвет разбудит тихо короткое молчание,
А на столе письмо, открыв небрежно, вдруг:
" Всё было хорошо...Ваша милая сударыня..."
По скрипту " Не ищите, я больше не вернусь..."
Свидетельство о публикации №116100806381