Приклассно
Стоишь, моя милая, ты,
Но стих ты читаешь ужасно,
Но всё же стихи-то твои.
Любовь, любовь, что творишь ты,
Как рак я краснею порой,
А ты говоришь, ты,
Что он рядом с тобой.
Любовь, любовь - наслажденье
И мука порой для двоих,
Но по нраву мне твои сочиненья,
Хоть я и не твой жених
Пока-что, смею надеяться,
А там посмеёмся вдвоём.
Надеюсь, ничто не изменится,
Только стих твой пойдёт на подъём.
Свидетельство о публикации №116100806374