2016. Мне нужны эти чёрные горы

Я не клялся в любви к Черногоре,
я её очень сильно люблю!
Эти горы и синее море,
о которых я песни пою.

Мне нужны эти чёрные горы,
чтоб до звёзд дотянуться рукой,
чтоб с тобой обвенчаться у моря,
в Черногории милой, родной.


Рецензии