у тебя есть я

У дождя -  земля,
у реки - моря.
У  друзей- друзья,
у  врагов - враги.
Свита - у  царя,
У  зк -  судья,
У барыги - джип.


У ребенка - мать,
У старухи - смерть.
Сильным - побеждать,
Слабому - терпеть.

Есть у честных - стыд,
Нет  у них  богов.

У меня есть ты
  у тебя - никого...


(  фото автора)


Рецензии