О любви
Она найдет тебя сама,
Искать не рвись ты с упоеньем
Ту, что приходит иногда.
Она как пламя согревает,
Как в жаркий полдень ветерок,
Как пуля плоть твою пронзает,
Спустив невидимый курок.
Приходит легкою походкой,
Ведь это девушка, она
Изменит жизнь как стопку с водкой
Бокалом красного вина.
Она придет к тебе внезапно,
Ворвется, как наркотик в кровь,
Но и исчезнет, если надо,
А имя девушки - любовь!
Свидетельство о публикации №116100800631