На покой

Я, уходящий на покой,
Убив желание владеть,
Зажгу звезду, чтобы сгореть,
Не прикоснувшись к ней рукой.

Оставив в памяти: я твой.

Что в это слово - навсегда,
Из под любви... у ног твоих,
Поклонников косых-кривых,
Возглавив, вкладывал, с полста?!

Оставь в себе меня... в словах.

Я буду счастлив, если ты
Улыбку не предашь, с потерей.
Ну ладно, хватит и недели,
Секреты справится просты:

На белый лист - всё с темноты.

Теперь и можно на покой.
Был искренним. Навеки твой.


Рецензии