Подберёзовик

Льётся дождик проливной,
Под берёзкой молодой
Вырос гриб на тонкой ножке,
Круглый гладенький такой.
Засмотрелся, что за диво?
Осень пряди распустила,
Потянулся он слегка,
К солнцу вытянул бока.


Рецензии