Эвридика

Ты близко, я верю, я чувствую, знаю
Ты рядом, ты рядом, ведь правда, родная?
Ответь мне, подай хоть какой-нибудь знак
Нельзя обернуться, пускай будет так.

Эвридика
Иди ка за мной, иди ка
Громче крика
сердце стучит
Эвридика

Путь будет нелегким, идем под землёю
Доверься, тебя заслоню я собою
Но только иди, до рассвета успеем
Ты будешь со мной, ты будешь моею,

Эвридика
Иди ка за мной, иди ка
Громче крика
сердце стучит
Эвридика

Осталось немного, мы в лодке Харона
Но шепчет: "один ты" слепая ворона
Нельзя обернуться, проверить нельзя
Скажи, ты со мною, родная моя?

Эвридика
Иди ка за мной, иди ка
Громче крика
сердце стучит
Эвридика

 


Рецензии