То - картинки, то - картонки

             ***
В Миг счастья узнала подруга
"Подруг"-О,Да!- лучших. Почём?-
Холст маслом - колючая вьюга
Средь лета в обнимку с ручьём

Друзей и не вспомнит под речи
Что "Сам Я! - любимец Вершин,
А каждый, подставивший плечи,-
Пути' -лишь несчастный аршин"


Рецензии