Тебе привет...

Ты скажи своей жене пусть не ревнует,
Не отберу тебя уже совсем,
Пусть потерпит, скоро уйду я,
Не обидев напоследок ничем...
Просто в гости я приехать захотела,
Ведь в жизни мне остался не чужой
Свою боль перебороть я сумела
Ведь отец всё же дочери родной...

ПРИПЕВ:

Не бывает для жён бывших мужей,
Не бывает любви в жизни ушедшей,
Сами были мы виноваты скорей
Тех годов счастливых своих ушедших...
Вспоминать теперь не стоит не к чему
Отболели раны в сердце все зажили
И слова мои к тебе " Люблю..."
Больше нет, всё...уже забыли...

Рядом с домом я была и вот зашла,
Не пугайся мне ничего не надо,
Признаю в своё время я нашла
И дочь сегодня мне этому награда...
Мне увидеть захотелось вдруг тебя,
Как дела, спросить по- дружески не более,
Не ищу я предлога сейчас для себя
Лишь привет я передам тебе от дочери...

ПРИПЕВ.

Наша встреча подошла уже к концу,
Я привет передаю, как обещала
Фраза с слов " Привет, перезвоню...
Всё дословно, как дочь тебе сказала...
Обернувшись на прощание взгляну
Там жена твоя стоит у порога,
Счастья, мира дому твоему,
Только помни, дочь ждёт тебя снова...


Рецензии