НЕ ханжа!
От глаз чужих, закрывши дверь,
По нраву, в страсть измять постель,
Что после скроет паранджа.
Изысканный ведущий - в том
Раз, (_убедить и пятый_), в ночь..
Поток фантазий превозмочь,
Не оставляя на потом.
Забыв - всему придет конец (
Умею голову вскружить,
Не в силах только я внушить,
Не привыкать смотреть с небес.
Свидетельство о публикации №116100806205