Не вариант?
Что я для семьи - не вариант.
Это, как бездомный музыкант,
Вроде при кафе, но и не с ним.
С псевдо безнадежностью своей,
Я прошу тебя, не приходи,
Этот крест сгибает до земли,
Что, не видно мне, под ним, людей...
Женщина моя принадлежит
Только мне - порядочна она!
С кем-то, не флиртует до утра
И, тем более, с другим не спит.
Свидетельство о публикации №116100806189