Трагедия пространства

Последнее твое мне "Не скучай",
Наперекор сложившимся устоям.
Обманчиво судьбу свою я строил,
Не слыша всех вокруг "И не мечтай".

Остановили ход часы сердито,
Их маятник застыл в тиши уныло.
Мне холодно, душа моя остыла,
Как зеркало ненужное, разбита.

Твой лабиринт сыграл со мной без шансов,
Подкидывал фальшивые подсказки,
Уверен был, что приближался к сказке,
А сам увяз в трагедии пространства.


Рецензии