Абонент закрыл доступ

Перебито дыхание, абонент закрыл доступ,
До нее не дойдет смс-кой "Привет" -
Это, знаешь, не сложно.
Это, cлышишь, не просто -
Я вот видишь, живой, но меня как бы нет.
Перепутал моменты и тебе, вместо фальши,
Преподнес не щадя, эти мысли свои.
Удаляй мои фото, номер с памяти - дальше.
--------------------------------------------------------
Как стереть мне с души отпечаток ЛЮБВИ?!


Рецензии