Позднее раскаяние. Бордосская смесь

     Акро, теле, мезо, теле и т д.

Фото из интернета. Такой я стала.

Ах, какой же раньше глупой я была,
Мне  не раз об этом мама говорила,
Несомненно, жизнью я б другой жила,
Если б глупостей тогда не натворила.
среди всех прекрасных модных юных даМ,
я  в страстях  сильнее всех тогда   горелА,
и хочу  сейчас  признаться   честно  ваМ,
на мужчин всегда с желанием смотрелА.
Г решной я была, себя не берегла,
пО кафе шаля, болталась и по барам,
заВодила я романы с кем могла
и прОдажным просто стала я товаром.
говоРила мама строго сотни раз,
что прИдётся мне за глупости ответить,
жаль я гЛупость поняла всю лишь сейчас,
что мне рАдости на старости не светят.
за    этапом    проходила    я     этаП,
за одной меня ждала другая драмА,
зря не слушаем своих мы мам и паП,
жизни манит нас красивая рекламА.
Т олько годы наши быстро пролетят,
О тберут они всё то, что нам дороже,
Ж изнь обдурит нас как маленьких котят,
Если мы, шаля сдержать себя, не можем.
Никому теперь я стала не нужна,
мУжики меня обходят стороною,
и нИчья  я ни подруга, ни жена,
всё, Что есть лишь только горечи со мною.
я не сТану никого сейчас учить,
я свою От грязи  жизнь всё не отмою,
чтоб от Жизни  после боль не получить,
надо чащЕ думать юной головою.

08.10.2016 г.


Рецензии
Любит бабушка себя
Селфи делает не зря.
Хоть уже и не молодка,
Но по-прежнему кокотка.:)) Марианна

Марианна Карина   09.10.2016 10:30     Заявить о нарушении
Селфи сделать та хотела,
Да не вышло, пролетела,
Вмиг сломался телефон,
Ведь страшней не видел он. Шучу!.
Спасибо Марианна, за такой бодрый отзыв. Тебе желаю всего самого доброго, никогда чтоб не стареть и красоткой умереть.

Вячеслав Марченко 2   09.10.2016 11:57   Заявить о нарушении
И тебе желаю, Слава, быть кавалером
Всегда и во всём быть только первым! Марианна

Марианна Карина   09.10.2016 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.