У Вас болит?

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку./ Жан-Поль Сартр "Тошнота"/


У Вас болит?
У вас болеть-не может...
Пустое сердце,руки холодны..
И ничего в душе не потревожит..
Не вздрогнете от шепота в ночи...

У Вас болит?
У вас болеть не может...
Грудная клетка ,ровный ритм в тиши
Взгляд отстраненный,голос медно-дробный
Все способы для жизни хороши...


Рецензии