Две стороны
Старцы гадают уж больше века-
Что нелегко иногда любить
Тёмную сторону человека.
Всё ведь имеет двойное дно,
Две стороны у одной медали.
Третьего кажется не дано,
Нам его просто с тобой не дали.
Можно ли беса в тебе убить,
Выстрелив, пулей, в дурное Эго?!
Знаешь, как трудно порой любить,
Тёмную сторону человека...
Свидетельство о публикации №116100806145