Мой путь... Мой путь неясный

Мой путь...Мой путь неясный,
Тоской убитый навсегда,
Он добрый...Он прекрасный,
Он злой,как никогда!

Отцвел души прекрасный сад,
Но я судьбу не проклинаю,
Я знаю у каждого свой Ад,
Я свято это знаю!


Рецензии