Халила это Флейта

О любви между двумя много говорят
Но любовь бывает разная такая
Заходи в час отдыха в мой сад
Где ручей хрустальный протекая
Омывает корни у плакучих ив
Но в цвету миндальные деревья
И послушай Флейту, что поёт стихи
И отбрось остатки недоверья
Я не от себя пишу, внутри копаясь
Посылает Слово Вдохновенье мне
С раннего утра и до рассвета каясь
Мир разрушен по моей вине!!!
Знаю, это комплекс Хавы-мамы Евы
Потому есть ивы у пруда
Сад хранит невинность юной Девы
В тайниках Живая есть вода!


Рецензии
Ласковый слог, женственный, красивый)

Александр Фаерман   08.10.2016 16:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНОСТЬ! Александр Огненный вы подняли мой дух!

Халилова Надежда   08.10.2016 16:23   Заявить о нарушении