Мир в окне

Я смотрю в окно - за окном дожди,
Я грущу, но не плачу совсем.
Эта грусть мне приятна. Прошу приходи.
Пусть не будет больше проблем.

Я одна, но не так одиноко мне,
Я открою окно и отправлюсь под облака,
Я одна, но я верю своей мечте,
И когда-нибудь сбудется эта мечта.

Я лечу, не волнует меня ничего,
Только ветер немного свистит в ушах,
Слышу только тихонько дыхание свое,
Исчезла тревога, пропал и страх.

Хорошо мне, уже позабыты печали,
Вкушаю я сладостный звук тишины,
Уносит меня в поднебесные дали,
И слышится звук океанской волны.

Звонок прозвенел, и я в комнате снова,
Сижу у окна и смотрю сквозь стекло,
"Привет, как дела?" - слышу из телефона,
"Нормально, спасибо" - и снова в окно.

Я одна, но не так одиноко мне,
Я открою окно и отправлюсь под облака,
Я одна, но я верю своей мечте,
И когда-нибудь сбудется эта мечта.


Рецензии