вроде выросли
Наивной и смелой, вот в этом сила!
Тогда ты ходила с длиннющей челкой.
-"Проси" - говорили. Ты не просила.
И все получалось легко в то время.
Когда наугад, не на зло, нарочно.
И было так очень легко со всеми.
Сейчас это трудно, ты знаешь точно.
Друзей было море, теперь все проще.
С годами они все теряют что-то.
И ты понимаешь гораздо позже,
Каким настоящим из них был кто-то.
Нет, мы все такие же, как и прежде.
У нас есть мечты, все мы строим планы.
Вот только глядим на других с надеждой.
И говорим, как права была мама...
Свидетельство о публикации №116100806062