Прилипшие к небу
В ярких красках растворяем
Исцарапанные чувства
Изощрения искусства
Свои мысли, свои списки
Каждодневные записки
Окровавленные ступни
И молчание Иуды
Рукава прилипли к небу
Сколько плыть ещё по свету?
Лоскутами украшаем
Паутиной снов скрепляем
Свои призрачные стены
Бесконечные галеры
Где под звуки плеска вёсел
Мы однажды в море бросим
Якоря и все надежды
Обветшалые одежды
Рукава черпают воды
Укрепляя неба своды
Мир вокруг неосязаем
Мы себя воображаем
Вслед за солнцем убегаем
И с луною исчезаем
Там где время сердце сжало
И с себя дней плащ сорвало
Где душа тебя держала
И тихонечко дышала
Рукавом, стирая слёзы
Одиночество и грёзы
Одурманенные взгляды
Разбиваются об скалы
И проснувшись в жизни новой
Мы взрываем старый бомбой
Нацарапав на прощанье
Небу ветром завещанье
Разрываем дней мы строчки
Ставя запятые, точки. точки. точки. точки...
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100806033