Пожелтели погоны

Пожелтели погоны солдата
Под покровом кровавой борьбы...
И как-будто бы пуля - оплата
За безумную схватку судьбы.

Были дни суматох бесконечных...
Били пули прям в Вас с высока!
Этот путь стал для Вас всех конечный -
Смерть пришла за Вами сюда.

Были радости жизни семейной,
Вы любили и верили в жизнь
У реки нашей милой и нежной
Под покровом беспечной луны.

И пришла к вам из ниоткуда
Эта страшная, странная смерть...
И уйдёт она вновь в никуда...
И в руке у неё револьвер!

Мы не сможем ошибки исправить!
Не вернуть нам мгновенья назад...
И не сможете Вам больше отправить
Поздравленья с победой в боях...


Рецензии