Блеск

Потянулись стаи к горным кручам,
Отодвинув от вершин туман.
Для тебя сегодня стал я лучшим,
Ведь я вскрыл разлучницы обман!

Ничего что мы в проливе Лаперуза,
Только были б милые глаза.
Ведь в любви ничто нам не обуза,
Да, прости нас фея-Фарюза.

Что ж с того, что фея персиянка,
Для молвы не нужен нам наган.
Ты ж судьба, судьба, судьбина Ганка
Не спеши крутить чужой роман!

Потянулись стаи к горным кручам,
Отодвинув от вершин туман.
Блеф столичный хоть богат и тучен
Но блеск глаз в любви лишь первоздан!

P.S.
Я тащил свой чемодан
По перрону в Купчино,
Но шепнул мне «Друг-Монблан»
Негр, тут поднакручено!


Рецензии