Ёлочка осенью

Распушилась ёлочка
В осенней красоте,
Зелёные иголочки
В утренней росе.
Осень разбросала
Золотой наряд,
Рядышком  как солнце
Листики блестят.
А внизу под ёлкой
Похожи на ежат,
Шишки прошлогодние
На траве лежат.


Рецензии