Любовь кавказкая моя
Два портрета в детсаду Осетии
Жили раньше детки " харасо!"
В общем Доме богатой Советии
Дедушку Сосо-Сталина почтили
Дедушку Масо-Ленина почтили
Октябрята на груди носили
С ангелоподобным малышом значок
Но об этом подзабыли и молчок!
Вынесли портреты сих вождей
Новые висят опять на стенах
Так выносит тяжкое сила гвоздей
Что засело чётко в наших генах!
Поклоняйся Господу гласит Закон
И не делай из смертных кумиров
Камильфо не дружит с моветон
За языческой не плачь Пальмирой!
Страшные понятия двойных стандартов
Навязали миру " мудрецы Сиона "
Был закон суровый принят Спартой
И не было в том мире " моветона!"
Хочется гармонии Нагорной очень
Я люблю Осетию и Грузию люблю
Тот кто разделений злобно хочет
Приготовил сам себя на Суд огню!
Свидетельство о публикации №116100805964