Море, солнце, черти, ангелы...

Море, солнце, черти, ангелы,
Антропоморфный бог.
На островах собирают манго,
Ловят на бабах блох.
Я зарифмую тысячу строчек,
Зная, земля эта -- рай.
Мозг мой отравленный водки не хочет,
Но на столе --выбирай!
Я отпускаю поводья лошади.
Господи, Ты -- воскрес!
Вместо парада на Красной площади, --
Антропоморфный бес.


Рецензии