Мечты
Хрупки,тонки,легки,прозрачны...
Как рябь от ветра на воде
Исчезнут вдруг....неоднозначны...
Но снова легкий свежий бриз
Их принесет своим дыханьем,
Как стаю белокрылых птиц...
Как шепот первого признанья....
Свидетельство о публикации №116100805934