Вроде все хорошо...

Вроде все хорошо...
Этот мир бесконечен...
Но весна далеко...
 Улетела на юг...

Холода наступая...
Тронут сердце беспечно....
Тело помнит тепло....
Твоих губ, твоих рук...

Фразы, мысли, мгновенья...
Разлетятся по свету...
Им витать в облаках...
Каждый раз не в первой...

Сердцу так одиноко...
Ждет и жаждет лишь лета....
И прогулок у моря....
Под  светящей луной....

Ты придешь навсегда...
И обнимешь, желанна...
Попрошу об одном...
Не теряйся в пути....

Мне так много сказать...
Даже,может не важно...
Как тебя ощущать...
И поверив, простить....

М.Зариня


Рецензии