А ты ушел...
Как мир жесток,
Найди висок, нажми курок
И получи опять урок.
А ты забыл,
Что мир овал,
Найди в журнале идеал
Ведь ты меня не признавал.
А ты не знал,
Что я люблю,
Что небо о тебе молю
И целый мир тебе дарю.
А ты сказал,
Что мы друзья,
"Друзья" вторила эхом я
Упал листок с календаря...
Свидетельство о публикации №116100805900