Ты поймёшь...
Милая, не плачешь, не поёшь...
Ветер снова листья в Небо поднял,
Знал он - ты увидишь, ты поймёшь...
Он уже однажды оборвал их,
А теперь куражится опять...
Холодом неласково погладил,
Ветру больше нечего терять...
А тебе? Ты чувствуешь потерю?
Брось, махни рукой, начни с нуля...
Нам октябрь обеим не поверил
В том, что между нами нет огня...
8.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116100805893