Запах еврея
Я слышу ни с чем не сравнимый запах еврея,
крадётся по крыше, вот он идёт по аллее.
И причитает, и смеётся, и скачет,
вдруг остановится, замолчит, заплачет.
Как отбившийся от табуна в степи жеребёнок,
рыщет в траве и мамку свою зовёт как ребёнок.
Падает с неба снег на землю не тая,
через века гонит его волчья стая.
Свидетельство о публикации №116100805884