Муха
Мухобойкой получив по шее.
И, в своём возмездии права,
В мусорку готовилась уже я
Выкинуть незванную её.
Но, едва коснулась лап, что кверху, -
СорвалАсь та в экстренный полёт,
Ухмыляясь мне злорадно сверху.
Муха-мухой... Где ж её мозги,
Что хитрей меня вдруг оказалась?!
Но, судьба коли зажмёт в тиски, -
Будешь ушлым... Что ещё остАлось?
Свидетельство о публикации №116100805850