Я тебя до сих пор люблю...

Я тебя до сих пор люблю...
Может,  в чём-то судьбу улучшив,
Ты покинул любовь мою,
Но надежды мерцает лучик,
Что мы встретимся где-то вновь,
Даже издали, пусть не заметишь...
Но во мне всё жива любовь...
Ты лучом из памяти светишь.

И бывают такие сны,
Что уж были бы жизнью лучше!
Пусть не встретимся в жизни мы,
Но надежды мерцает лучик.

Я забудусь в делах на миг
От нежданных ниспосланных снов,
Но мечтаю, что всё же мы...
Где-то встретимся в жизни вновь...

07.10.2016


Рецензии