Вы нелюбимы, вас никто не любит

Вы не любимы, вас никто не любит.
А ты попробуй сам сначала полюбить.
Здесь речь идёт ни в коем случае
Не о прелюбодеянии.
Прелюбодеяние есть низшая вибрация души.

А мы здесь говорим о  возвышенной любви,
Которая все клеточки заполнит
И душу счастьем озарит.
Ты присмотрись
И выбери объект для счастья.

Направив свой поток энергии любви
Тебе вернётся в большей мере моментально.
И жизнь твоя, словно глоток воды прохладной
В пустыне жаркой, дыханием вторым
Облагородит жизнь твою.


Рецензии