Желтые листья
С каждым днем все меньше для счастья повода
И все больше шанса забыться в алкогольном опьянении
И закинуть свою шею в петлю крепкого провода
Я вновь и вновь нахожу блаженство в отчаянии
Мне кажется, что я не доживу до старости
Твои губы становятся все холоднее и холоднее
У меня постоянное присутствие усталости
Пустой Кенигсберг, как моя опустошенная душа
Каждая улыбка стоит мне больших сил
Я запутался в собственных мыслях
И без того никчемную жизнь - загубил
Свидетельство о публикации №116100805744