О любви

А год растаял, будто день вчерашний.
И этот гром, и дождь, и  ты -
Всё повторилось, может, не напрасно -
Любовь, и счастье, и мечты.
Сегодня я хочу смеяться,
Сегодня петь угодно мне!
Хочу в цветах земных купаться,
Дышать тобою в тишине...

Быть может, это только миг летящий:
Блеснёт, как луч, - погаснет вновь.
Как свет звезды, теплом к себе манящий,
Он будоражит нашу кровь.
Но всё же я горю желаньем,
Мне радостно тобою жить!
Минуты счастья в час свиданий
В года сложу, чтоб рядом быть.

Пусть всё, что было, будет благовестным,
Пусть будет то, что хочешь ты!
Стремлений бег - знамением чудесным,
А разум - ликом красоты.


11.06.1998.


Рецензии
Превосходно)

Джиргал Тихонов   26.10.2016 15:41     Заявить о нарушении
Дымка, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось.

Наталья Андронова   27.10.2016 15:19   Заявить о нарушении