Проверенная мной тактика...
лежать на диване и не
шевелиться,то зарплаты
вполне хватает на месяц!"
Юмор из "Одноклассников"
Можно так на зарплату напиться,
Что нельзя уже остановиться!
Из больницы-я точно знаю,
Целый месяц не отпускают...
Свидетельство о публикации №116100805719