Когда к барьеру друг зовёт

Когда к барьеру друг зовёт,
Врагом стать не спеши,
Скажи себе: «Вперёд, вперёд»
И выслушай в тиши!

Дела твои пойдут на взлёт,
К упеху поспеши!
Ведь это друг проходит вброд,
А ты ему гроши!

 Когда весь мир тебя признал,
Но день и ночь в делах,
Молитве время удели,
За тех, кто не в чинах!

Когда соратником вдруг стал
Соперник в выборах,
Не оставляй тех без похвал,
Кто в главном на паях!!!

Когда увидишь стариков,
Чья старость на мели,
Заботу к людям прояви,
Не думай: «Не мои!»

Господь мир создал для людей,
Людей для мира дал,
В беде и радости своей
Друг друга сохранял!!!

06.10.2016


Рецензии