Ходила я по осени...
За золотом и проседью,
Собрала две корзиночки
Каштановой любви.
Вела меня тропиночка
Лучистыми берёзами,
Сплетала травы длинные
В истории свои.
Узорные былинные,
Рябиновые винные,
Роскошные осенние,
Дарила мне слова,
Чтоб сумерками зимними,
Холодными несмелыми,
Замёрзшими и белыми
Я вспомнить их могла.
Свидетельство о публикации №116100805700
Очаровала. Спасибо тебе. До встречи. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 28.11.2016 17:47 Заявить о нарушении